房价随着气温一路涨?23980元/㎡,雅居乐鑫基·中央公馆今日领销许

2004 0
  • 看房团


位于通吕运河南的雅居乐鑫基·中央公馆于今日领销许,本次开盘“鑫雅东苑”6—8#楼,住宅均价23980元/平方米



本次申请项目允许购房人可以选择使用住房公积金贷款或公积金加商业组合贷款,首付款不低于总房价的30%。预售开盘时间定于2019年7月30日9时18分,在鑫雅东苑营销中心采取现场认购方式对外公开销售。



雅居乐鑫基·中央公馆



楼盘地址:南通市崇川区濠西路西通吕运河南


主力户型:建面约126、145、182㎡高层平墅


咨询电话:4008980513转80929


项目介绍:中央公馆是雅居乐、鑫基两大地产强强联合重点打造的大都会风格,高端居住小区。项目位于主城正脉崇川区,东近濠西路,北邻通吕运河,占据六桥之上的稀贵地脉。享有得天独厚的资源优势,人居环境一流;集南大街步行街、万达广场、万象城、南通实验幼儿园、小学、中学、南通中学、第一人民医院、南通市中医院等多重资源于一身,繁华触手可及。苏通大桥、崇启大桥和沪通铁路大桥(在建)使崇川全面融入上海一小时生活圈;江海大道高架、通京大道高架以及地铁2号线(规划中)形成立体交通网,通达四方。




查看更多 >

热门楼盘

短评

0人参与评论
最新短评
  • 暂无评论
收藏成功

请先登录

登录后才可以点评

姓名:

电话:

扫码获取最新楼市动态!